чёт-нечет

Гра Ната
«... забери меня детка в свои сны
 заплети интригу
 гибну не зная как очутиться в глазах твоих ...»

резко меняя привычки, собираю прежнее
и в огонь - отогреются руки за вечер.
такая странная встреча и нежные
такие слова... а ответить-то не чем.