Русская рулетка

Дракон Комодо
Щелчок за щелчком так щекочет нервы -
Я сегодня всю ночь играю в "смерть" с револьвером.
Мое сердце безумное просто устало..
Я кручу барабан - и опять все сначала:
Разноцветные брызги и запах сладкого,
Снова гулкий щелчок, на часы взгляд украдкой..
Подытожить судьбу - расписаться кровью.
Жаль, что ты не успел поиграть со мною..
Всхлип совы, обман, пустота, шипение.
Может, эта игра - лишь ума затмение?
Число шесть или семь.. Я сбилась со счета..
В моей русской рулетке я ставлю на четное.
Просто жму на курок. Вскрикнул выстрел короткий.
Мой выигрыш - смерть, темной струйкой от виска к подбородку..