Спасибо тебе за твой смех и улыбку...

Еще Один Поэт
Спасибо тебе за твой смех и улыбку
Спасибо за то что ты есть, ты со мной,
И мысль моя – что все это ошибка,
Уходит обратно, к себе на покой...

Возможно в мечтах я, Быть может неправда,
Что ты есть со мною... ты рядом со мной?!
и может приснилось мне всё, вдруг, внезапно,
Приснилось и счастье, и ты, и любовь?

Надеюсь что нет, но не верю в победу...
Привычка осталась со старых времен,
И ежели так – то когда-то уеду,
Исчезну от всех, погружусь в вечный сон.