Марионетка. Часть I

Дракон Комодо
А с неба закапает кровь.
Такая жгучая, терпкая..
Давай поиграем в "любовь"?
Я буду твоей марионеткою.

Ты сможешь лишь жестом одним
Меня прямо в Пекло направить
И ледяным дыханьем своим
Потом от сожженья избавить.

В мои неживые глаза
Поселишь ты ужас и страх,
А сердце живое раздавишь
В своих огрубевших руках.

Играй, наслаждайся и властвуй!!
Я стала покорной, послушной..
Что ж, смейся, давай! Не стесняйся!!
Над игрушкой своею бездушной..

Но помни: проснешься утром -
Научишься всласть ненавидеть -
Ни сердца. ни маленькой куклы
Пустые глаза не увидят..
 (1:07 - 1:19 , 12апреля2006г)