Дева-Воительница

Андрей Жарков
Дева, с мечом за спиною,
Реют власа на ветру.
Куда на коне рысцою
Скачешь? Пока не умру

Буду писать слова я,
Буду любить всерьез.
Дева из Битв нагая,
Смотреть не могу без слёз,

Как люди друг друга мучат,
А ты их крошишь не спеша.
Дева, зачем эта злоба?
Ты ведь в любви хороша!

Твой крик одинокой самки
В горле твоём затаен...
А ведь когда-то и я был
В такую как ты влюблен.