Посланники

Анна Галанина
Навстречу жизни беспредельной
Идем, смакуя чудеса,
Презренно прошлые сомненья
Сжигая в пламени костра
Идем, не ведая о грустном,
Идем мы, голову задрав,
Наш парусник любви надулся
Все силы радости отдав
Преграды руша, строя планы,
Мы окунаемся в любовь,
Настало то, что так желанно,
Ведь мы-посланники миров...