Пророчество и прозрение

Мужик Седой
 Пророчество сбудется.

Пророчество И.В.Сталина, записанное А.М. Коллонтай в 1939г.

Наверно час прозренья в Грузии грядёт.
Сбывается великого Вождя пророчество.
Устал от смут и нужд обманутый Народ.
Ему, сегодня жить нормально хочется.

Без, розами попорченных «вождей»,
Зарплату в «баксах» получающих у Буша.
Без спаспетов и олигархов всех мастей,
Плюющих Люду трудовому в душу.

Пора придет и возродится вновь Союз
С Россиею, Абхазией и Осетинами.
Народ закроет, в Картли грязь несущий шлюз,
Чтобы, как Сталиным, гордился мир Грузинами.

Скорей гоните вон всех порченых «богов».
Средь Вас, достойных Президентом стать, полно.
Тех, кто, болея за Народ, не наломает дров.
Ну скажем, Буба Кикабидзе! Наш прекрасный Мимино!

 Сентябрь 2007г.

Спаспет – верховный военноначальник.