Помощь

Татьяна Семёнова
Расскажи мне, родимый брат,
Что ты видишь за тем поворотом.
Я ускорю свой пламенный шаг,
Догоню, наслаждаясь полётом.

Я не зная преград, смеясь,
Окрылённая радостью света,
Пойду рядом с тобой не таясь
От забот и трудов завета.

Коль не знаю чего – научи,
Я приму каждый жест и слово,
То победа моей души
Над сомненьем и властью иного.

Больше прошлых ошибок зло
Не томит, разрывая на части.
Всё готово принять Одного,
Что нам всем даровал жизни счастье.

Я прошу, расскажи где ты…
В чистом зове открой своё сердце,
Я подам тебе кубок любви -
Ты увидишь, где нужная дверца.

Дальний путь у нас впереди,
Но теперь ты твёрдо уверен,
Что увидел куда идти
И сворачивать уж не намерен.