Как быстро стих сменяет стих

Афтер Дарк
Как быстро стих сменяет стих в реальном времени на сайте,
Любовной лирики морской прилив, если хотите, почитайте.
А я не в силах их листать, они как братья все похожи,
И все грустны, и влюблены так горячо в себя - О Боже!