Ситуёвина

Klimka
Я шёл с утра хромая,
К трамвайной остановке.
Мозоль моя страдая,
Всё мучалась в кросовке.

Девчонка пролетела,
Как ветерка порыв,
Плечом меня задела,
На ногу наступив.

В моём лице застыла,
Неведомая мука...
Мне стало вдруг уныло
И я подумал: "Сука..."