Загадка

Андрей Галат
Я загадку задал.
Ты одна отгадай.
Если мимо попал
Брось, порви, не читай.
Якоря, корабли,
Ловит ветер рука.
Юбкой парус в дали,
Берега, облака.
Лижет море баркас.
Юг. Всегда и сейчас.