осеннее

Алхимия Чувств Натали
День какой безведренный,
разошлась беспутица,
ветер волглый бродит,
мёрзнет лес изнеженный,
не видна вечерница –
осень так проходит.
Реку изморщинило,
кисея туманная
палый лист истлит,
приметала небо
дождика пунктирная –
так сентябрь испит…


...(безведренный - непогожий;
... беспутица - бездорожье;
... вечерница - вечерняя звезда)