дни

Леди Смерть
Потоком дней вчерашних
сольется в душу грязь
тень дней не наступивших
объявит свою власть

как сложно между ними
не скрыться, не пропа'сть
как сложно эту про'пасть
пройти и не упасть

и время, хоть проходит,

не всё дает забыть...

все светлое уходит.....

и не дает простить...

27,09,07 ALEXандра