Пока ещё не рассвело

Варвара Шухатян
Пока ещё не рассвело…
И только тени звёзд тайком
Разносят эхо нежных слов,
Что с губ слетали так легко.
Скользят по комнате огни,
Их город щедро расплескал,
И наши образы хранит
Слегка смущённый взгляд зеркал.
Размыты звуки и черты,
И аромат твоих волос
Из невесомости мечты
Уносит в мир где всё сбылось.
В мерцанье чувственных глубин,
Пока ещё не рассвело,
Ловлю дыхание любви,
Укутавшись в твоё тепло…