Роща проказница

Фел
Роща – проказница, дива киношная!
Платье свое собирала роскошное:
Листик за листиком, золото с пурпуром,
Блестками, искрами шито гламурными,
Кружево веток, рябиновый бисер,
Дождик хрустальным стеклярусом низан.
Знает, прелестница, как нарядиться,
Чтоб подразнить, а потом…обнажиться!