рыжеМузе

Шоколадный Кот
ты - мое вдохновение
ненавижу тебя за это
когда разрывают сомнения,
полуночные сонеты,
когда темнота скребется
в душу скупыми рифмами
мне больше никто не нужен
Приди, забери меня!
твоих отпечатки пальцев
не вытравить резкостью слога
неужто мне жить и маяться
вечно стоять у порога?
Но, так говорить, чтоб звучало
каждое слово –
тобою
вдохновлено от начала
и до отбоя...