Мне не жаль

Татьяна Стекленева Вершинина
Не хочу сегодня думать ни о чем,
Не хочу о грустном вспоминать.
Слезы катятся за окнами дождем,
От чего же плачет небо не понять.

От чего так пусто на душе,
Нагоняет хмурый день свою печаль,
Я впервые вспоминаю о тебе
И впервые о разлуке мне не жаль.

Все промчалось, пролетели наши дни
Кто бы мог подумать о таком,
Мы сегодня этим вечером одни,
И мечтаю я сегодня о другом.

Кто же знал, что так легко забыть
Твое имя, губы и глаза
Я сумею, кто же знал, что разлюбить
Будет очень просто мне тебя.

Дни бегут, и время не стоит,
Все взрослее ощущаю я себя
И душа моя впервые не болит
Без твоей поддержки, без тебя.

Так хочу, чтоб завтра новый день
Самым светлым в моей жизни стал
И все прошлое мою оставит тень
От чего устала Я, и Ты устал!

03.07.2004 г.