Блондинка и дети

Любовь Ветреная
Какая распрекрасная картинка…
В роддоме – тройня, правда, ей же ей,
И мамочка – прелестная блондинка
Разглядывает милых малышей.

«У первого вполне кавказский носик,
Его отец, конечно, же, Ашот.
Второй, что постоянно кушать просит,
Я тоже знаю, что родился от

Иван Иваныча, лицо одно и то же.
А третий? Чей же будет третий сын?»
Задумалась мамаша… Боже-боже,
Сынишка без отца? Кошмар один!

Нахмурилась блондинка, невесёлый
Становится рождения денёк…
Вдруг осенило, видно бог помог:
«Его отец - инструктор автошколы!!!»