Ты не любил, не осуждаю

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Ты не любил, не осуждаю.
 Но всё равно, тебя любя,
Свою разлуку умножаю
 В последней схватке октября.

Ты не любил, не осуждаю.
 Я не ждала твоей любви.
Тревожно сердцем вспоминаю
 Твои забытые черты.

И за любовь меня прости.
 Я твою жизнь, ломать, не смела.
И меня больше не ищи
 В последней схватке я сгорела.

Подкинь-ка мне ещё полешко
 Моей берёзовой судьбы,
А в топке жар уже кромешный
 И дым, и треск сухой сосны.

 
 Но за разлуку не вини.