Тост за молодых

Виктор Кимли
Ну, сынок, налей вина!
Я сегодня пью до дна,
Пью за Вас, за молодых,
Наших деток дорогих.

Пью за то, чтоб долго жили,
Чтоб друг-друга Вы любили,
Чтоб достаток был у Вас,
Пью вино я в этот час.

Чтобы жили без печали,
Чтоб внучат нам нарожали,
Были счастливы всегда,
Пью за Вас вино до дна!.

22.09.2007г.