Я жду продолжения сна

Виктор Кимли
Я тебя, как и прежде, во сне обнимаю.
По тебе, как и прежде, схожу я с ума.
И гармония чувства и слов наплывает,
И я жду каждый раз продолжения сна.

Он приходит всегда незаметно, украдкой,
Мое сердце заполнит восторгом немым,
И всегда убегает внезапно, загадкой,
Унося моей счастье, - остаюсь я один.

Не хочу просыпаться, чтоб быть рядом с тобою,
Видеть блеск милых глаз, слышать голос родной.
Не могу я никак надышаться тобою,
Но опять сон внезапно убегает волной.

Но опять убегает сон застенчивый мой…

27.09.2007г.