Смятением душа больна

Евгений Голубев
Смятением душа больна -
Ни в чём не видит смысла, сути.
В своих стремлениях вольна
Мятежно милует и судит.
Притягивает боль сполна,
Сломав пределы хрупких граней.
И лишь к закату, как волна,
Возможно милосердней станет.