Вперед, мушкетеры

Кайрат Торгаев
Пора-порадуемся на своем веку
Красавицам и Ктулху,
Счастливому клинку.
Пока-пока-качивая флешками
На шляпах
Судьбе не раз шепнем
"Превед медвед".

Опять скрипит потертый ноутбук
И ветер холодит радикулит.
Куда уж вас, archer, в блоги занесло?
Неужто нам покой не по карману?

Нужны народу бабки,
А уж менагеры тем паче.
Но как риэлтор без люпфи
И что такое хаккер без удачи.