Подмосковные леса

Андрей Селюк
Подмосковные леса, словно парки,
Распугали чудеса в них. Байдарки
В речках маленьких снуют. А машины,
Застолбив лесной уют и лощинный,
Стали взгляду горожан так привычны,
Что без них уже леса необычны.
Дым шашлычный там туман заменяет,
И не лесом, извините, воняет.
Сахалинские леса вспоминаю,
В Домодедово спешу, улетаю.
-
г. Дмитров (Московская обл.) июнь 1987г. –
г. Южно-Сахалинск 23.09.2002г.