Позабылась, жалко

Андрей Селюк
Позабылась, жалко,
Детская считалка,
В ней, в конце, звучало:
«… Начинай сначала».

Смерть зародыша – рожденье –
В новый мир проникновенье.

Девочка погибла –
Девушкою стала,
Девушки не стало –
Женщина пошла
Баба бабой стала,
Бабушка ушла.

Жизнь в астрале,
Жизнь в ментале,
Выше – трудно рассмотреть.
Свыше громко закричали:
- Мы всегда, всегда в начале,
А пороги – просто смерть.
Так что плакать не спеши,
Вечны странствия души.

Вот душа душонкой стала,
Растеряла свет кристалла.
Нас одна из них достала!
Всем и всюду причитала:
-Вся в трудах, и так устала,
Ночью даже не летала,
Утром все опять сначала. –
Все канючила, стонала,

- Задолбила, задолбала,
Замолчи, заколебала!