Такие мысли

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Из мрачности и скверности веков
Гнетёт смертельно то, чего нет хуже:
Когда всю жизнь кого-то ждать готов -
Того, кому не так уж ты и нужен.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~