Маргарита инструкция

Петрунина Маргарита Анатольевна
Отпусти меня на время,
Я вернусь, я обещаю!
Это страсть, но не измена –
Временами я летаю…

Отпусти меня на время
Подышать другой надеждой!
Просто стану я смелее,
Чтобы стать сильней, чем прежде.

Отпусти меня на время,
Не держи, я умоляю!
От тоски золою тлея,
Жить желанье потеряю.

Отпусти меня на время –
Я уйду сама, ты знаешь!
Дай свободы не жалея,
Или просто потеряешь!



26.09.2007 г.
9:27