Постараюсь быть твоей

Йолдыз
Если я молчу опять,
Не проси моих признаний.
Я сама своих желаний
Не могу порой понять.
Не проси любви моей.
Я запуталась, наверно.
Постараюсь быть я верной.
Постараюсь быть твоей.