Прости, что я такая сумасшедшая

Йолдыз
прости, что я такая сумасшедшая!
забудь, что я такая деловая!
тебя не гнет печальное прошедшее.
меня же беспрерывно угнетает.
прости, что зацелованная ранее
тянусь, еще смущаясь целоваться.
я верю в наше сказочное далее.
ТАК ПОЧЕМУ Я ОСТАЮСЬ БОЯТЬСЯ?