Стихи...

Герман Авраамов
СТИХИ...
(Бутырские - 1966 год)

В час, когда тьма обнимает улицы -
Город усталый спит.
Слышишь, родная, иль тебе чудится -
Кто-то в окно стучит.

Ты не печалься, не надо, родная.
Стуку тому не внимай:
То моё сердце, как птица больная,
Рвётся в утраченный рай.

Сучий Указ,
Август 1966 года