Наш щенок читал газету

Аврора Денисова
Наш щенок читал газету,
И теперь газеты - нету.
Но не видно и щенка,
Только хвостик лишь слегка.

Сто одиннадцать кусочков
Свежей утренней прграммы
Стали домиком щеночку:
Там он спрятался от мамы!