От всякой фразы тянет ветром

Aweful Axe s Man
От всякой фразы тянет ветром –
И хочется дышать всё глубже –
В глазах твоих,
Средь отражений стужи –
В тех зеркалах прекрасных
Твоей души –
Которой, верю, нет предела –

В них отражается краснеющая даль –
И бледные тона
Преображаются там в яркие прекрасные движенья! –
Как изменяется вокруг
Всё самое обыденное ныне! –
И отменяются законы тяготенья! –

И вот взлетают души уж в сплетеньи –
Покуда съединяются тела
И насыщается тогда в волнах, бледнея, разум.

И надышась единством.
И сокасаясь мыслей –
Таков безумен и критичен –
И безупречно зол –
Мой разум –
И нить беспутная любви –
Да мне охватит горло
И задушит –
И в легком облачке последнего дыханья –
Твой лёгкий аромат –
Укравший разум,

Укравший разум…