Столь многие рабы

Aweful Axe s Man
Столь многие рабы.
Хоть и мечтательны глаза.
Но час для ласки и любви –
Увы!
Не их.

За этот час своя цена –
За смерть – своя.
И за отдАнные года –
Лишь смерть одна.

Никто не вхож в обитель ту –
И в одиночестве старик,
Ему уж день, как смерть пришла –
Но не тревожится никто –
И всем уж всё равно…

И всё равно…