Она молчит

Aweful Axe s Man
Она молчит.
Ей всё равно.
Вдруг занялась она любовью –
И вот молчит,
Всё ничего
Теперь уж ей:
Ни грамма горя.

По небу снова пелена.
Хотя с утра была дорога –
Через неё мог солнца глаз
Смотреть и греть
И землю трогать.

Но будет дождь.
Прольёт себя.
Не донесёт себя до места –
И выльется!
Себя тотчас –
Он выплеснет
На мостовые…

Там будут реки…

На чуть-чуть…

Пускай!
Пусть и недолго…

Всё ничего!

Пройдёт и сон!

Исчезнет голос!

И волосы –
Их седь возьмёт –

Но, впрочем –
Что уж…
Нет горя.
Радости.
И боль...

Её нет тоже…