Привет хочу тебе сказать

Кристина Чернова
Привет хочу тебе сказать….
Но не могу, ты далеко….
Не могу о себе рассказать…
Ведь бывало мне нелегко…
Когда ты был не со мной….
Когда целовал не меня….
Я мечтала быть рядом с тобой…
И мне кажется, я люблю тебя….
Теплая вода стекает с глаз…
Это слезы от нашей встречи…
Ведь бывало больно и не раз…
Но этого уже я не замечу….
Люблю, люблю, люблю….
И так мечтаю о тебе…..
Прижаться к твоему плечу…
И рассказать все о себе…
Как много значишь для меня…
И сколько радости мне даришь…
Я скучаю без тебя….
Свое сердце ты мне подаришь…
Я скучаю и вспоминаю тебя…
Каждый день и каждый час…
И я думаю, что люблю тебя….
Лишь бы этот огонь не погас…