ты будешь со мной

Кристина Чернова
Под каплями дождя сидит и спрашивает у тебя:
-А ты меня любишь?
Ответа все нет....
-А ты со мной будешь?
-Немыслимый бред...
-Ты поцелуешь?
-Зачем я нужен тебе?
-Ты не ревнуешь?
-Не вспоминаю о тебе...
-Люблю тебя....
-А я не люблю...
-Умру без тебя...
-А я не умру...
-Ты будешь скучать?
-Я буду курить....
-А вспоминать?
-Мне легче забыть...
-Ты будешь со мной?
-Не буду...
-Ты будешь с другой?
-Наверное буду...
Погас последний свет и на последний вопрос не последовал ответ....
-Я убью тебя за то,что не мой...
Ответь,ты будешь со мной?....