Мой геморрой!

Aweful Axe s Man
Мой геморрой!
Зачем ты кровоточишь снова!?
О, пощади меня!!!

Бумаги я куплю тебе премягкой!!!
Я буду попу утирать бумажкой тою,
И я умаслю трещинки твои!!!

Прошу тебя!
Хоть день один меня ты пощади!
И не прошу я большего –
Достаточно лишь дня мне!!!

Молю тебя, мой геморрой!
Прости мне острую еду!!!
Не кровоточь!!!

И вазелином смажу тебя в ночь я –
Тот дивен вазелин –
И ты тогда откроешься подобно розе –
И ласков будешь, милый геморрой…

О, нежный геморрой –
Не кровоточь сегодня…