Вы все ушли куда-то и зачем-то

Aweful Axe s Man
Вы все ушли куда-то и зачем-то.
У вас дела.
У вас так много дел!
Что вы едва
Успеете быть рядом час –
Как вам пора…

И если утро –
То заря так долго длится –
Что некогда смотреть туда –

Когда смотреть зарю?
Откуда времени на чудо??
Так много дел…

И вот:
Столь много сделал,
Что жить едва
Успел…

Ты жить хотел –
Ты жить успел???

Но это, право, ерунда!:
Дела! Делаааа…