Я так устал!

Aweful Axe s Man
Я так устал!
Мой дух иссяк совсем…
Нет в жизни больше счастья мне.

И нет любви!!!

О горе!

Что происходит???
Зачем столь многие несчастья сразу
Приходят вместе?

Тоска.

Тоска ужасная такая,
Что губы иногда трясутся.

И вот тогда –
Вдруг думается о прекрасном!
О море, солнце, о любви!!!

И мысль тогда приходит:
Вздрочнуть что ль…