Убью же всё!!!

Aweful Axe s Man
Убью же всё!!!
И толику малую чувств даже!
И стану –
Бесчувственным втрое!!!

Окропит водой пускай меня дождевою –
До самых жил моих –
И оголённое сердце –
Оно дрожит –
И капли текут!!!
Капли текут по нему –
И не кровь это!!!

Но вот он тот миг!!!
Миг сладким устам!!!
Миг солнца!!!
Оно единственным лучом своим –
Просто мельком взгляд кинув –
Спалит –
Сожжёт сердце –
Сгорят и обуглятся мои жилы –
Свернётся кровь –
И высохнет тело до последней капли –

На краешке неба –
На самом дальнем краю земли –
Ах! В твоём ли сердце!!? –
Пепел мой к небу взлетит –
И затмит он на единственное мгновение
Само солнце…