Aweful Axe s Man
Поооооооооооооооооорезы!!!
Да.
Да.
Тихо.
Кровь сочится.

О да!!!
И кровь сочится…

И слышите вы тихое: тук. ТУК!!!

Так этого не бойтесь вы:
Так кровь в висках всегда стучится.

ТУУУУК!!!
ТУ. ук!!!
тук
тук

ТАК КРОВЬ СТРУИТСЯ!!!

Так в венах кровь –
И ритм этот бьётся по аорте!!!
Истреплется и миокарда!!!
И разорвётся сей мешок позорный!!!
Взорвётся миокарда!!!

ХАА!!!

И брызнет кровь –
И заструится-побежит –
И по лицу –
И удивление во взгляде –

Как неохота умирать –
Но надо так –
Так НАДО УМЕРЕТЬ!!!

Так:

Умереть –
И кровью мазать стены –
И тускнет взгляд!!!
Но кровью мазать стены!!!
Но вот уж тьма –
И продолжать водить ладонями по стенам –
СТЕНАНИЯ!!!
СТЕНАНИЯ!!!

Запричитают дО смерти –
До сАмой смерти…
До самых ярких из ворот её…
В тебя –
В тебе –
В твоём увязнув сгинуть сердце…