Любовь в стихах моих бессмертна

Наталья Алексеевна Исаева
Проживём мы сотню лет, наверно!
Разве это срок в веках Вселенной?
Разве можно сохранить тела нетленными?
А любовь в стихах моих бессмертна!!!