И мир как чудо

Сергей Ив
Вновь мир, как чудо, открывая,
У остановки я кружу.
И вдохновенье нахожу
В простом прибытии трамвая.
Уходит солнце, не спеша;
Всё утопает в море красок.
В предчувствии чудес и сказок
Восторгом полнится душа.
Ещё мгновенье ожиданья -
И я увижу образ Твой.
Нырну /расстанусь/ с головой -
В гуашь и ох.ру Мирозданья.
Пролившись за планеты край,
Ещё светило не погасло.
Уже разлито кем-то масло,
И слышно, как звенит трамвай!