Дом. Рисунок

Максим Крутиков
У тебя был карандаш,
У меня была гуашь,
Раз-два-три-четыре,
Разноцветная гуашь!

Оказались мы вдвоём,
Рисовали светлый дом,
Раз-два-три-четыре,
На бумаге тёплый дом!

В этом доме мы поселим
Развесёлых чародеев,
Развесёлых чародеев
И механика кино.
Будем петь под фортепьяно
Песни про моря и страны,
Песни про моря и страны
И ещё про Новый год.

Мы построим новый дом,
На бумаге мы вдвоём,
Раз-два-три-четыре,
На бумаге новый дом!