Но в Душе лелею пламя

Ольга Снег
Наша ночь... и наше утро...
Дождь плащом укутал небо...
А потом... вернётся вьюга...
И укроет землю снегом...

Будут вёсны... будут зимы...
И закаты... и рассветы...
Будут зримы... и незримы...
Будут рядом... будут где-то...

Нет ответов на вопросы -
Их тебе не задаю я...
Синевой рассветной образ...
Выткан... облаком кочует...

Греет сердце нежным светом...
И ласкает небесами...
Нет вопросов... нет ответов...
Но в душе лелею пламя...