Когда леса накроют ливни. Романс

Ольга Снег
Когда леса накроют... ливни,
И дымом тучи... небеса,
С прощальным криком журавлиным
Погаснет летняя звезда...

В прохладном воздухе осеннем
Проснётся тонкая струна...
И зазвучит во мне напевом
Щемящей грусти тишина...

И Даль откроется прозрачна,
Созреет Мудростью Душа...
Развеет ветер многозначность,
И оживут твои слова...