Веточка багульника. Твёрдые формы

Радость Натали
Re: “Ветка багульника” (Людмила Солма)
 *~
Ветка багульника. Нежная. Ломкая.
Штрих иероглифа. Розовость тонкая.

Что в них - любовь или память о боли?
Счастье и радость, печаль или горе...

К ветке багульника я прижимаюсь-
Сердцем, глазами целуя, склоняюсь.

Память моя, ты не рвись будто птица,
Дай мне волненьем моим насладиться.

Как я люблю эту прелесть живую –
Веток багульника хрупкость земную.
(c)Людмила Солма, 30.05.2006г.
Свидетельство о публикации №1609222471
http://www.stihi.ru/2007/08/31-244

...................

Память о любви –
Веточка багульника
Снится мне в ночи.
(с)Малинина Наталья Алексеевна(Епифанова)
Москва, Россия