Любовь

Натала Ясная
любовь, любовь, любовь,
каждый жаждет и каждый мечтает
избитое слово давно,
каждый по разному понимает.
у иллюзии кто-то в плену-
половинка его вдруг найдет,
только я никак не пойму,
если пусто внутри, кто придет,
кто развеет твою печаль,
вытрет слезы и сердце утешит,
кто позовет тебя в даль,
если не слышишь ты песен.
если в твоем саду
все соловьи улетели,
если живешь в аду
не услышишь ангелов трели.
если твоя душа
так скупа, чтоб тепло дарить,
мантра твоя-"жизнь хороша"
не поможет счастливым быть.