Тебе!

Рофина
Ты возьми меня за плечи,
Притяни меня к себе.
Расскажи,как так случилось,
Что живешь ты вдалеке.

Почему встречаем порознь
Каждый день и ночь.
Почему не встретил раньше,
Почему не взял с собой?

 2.08.2007г