Солнцеворот

Дар Веттер
эстафету передавши снова
первым солнечным лучом
на арену битвы с солнцем
прикрывая голову щитом
претендент выходит новый

затирая красной кровью
солнца алые цвета
и теряя капельку за каплей
жизнь уходит в небеса
а она не повела и бровью

вот такие жизни чудеса
бряцая оружием блестящим
соблюдая очередность - бред
на арену шагом бодрым
выползает новый претендент